quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Olhanense 1 - 2 Benfica

O Benfica venceu o Olhanense por 2-1. Numa primeira parte muito pobre e a ritmo de
amigável não houveram grandes destaques. As muitas mudanças feitas por Jorge Jesus no
onze inicial não mostraram grande ritmo. Colectivamente a equipa esteve bem e foi o desacerto individual de jogadores como Bruno César e Nolito que impediam a equipa de estabilizar e produzir mais ofensivamente. Mesmo assim o Benfica controlou o jogo e teve lances suficientes para marcar.Na segunda parte já num ritmo mais forte, o Benfica acabava por sofrer um golo. Num alivio incompleto de Paulo Lopes, EvandroBrandao aos 48 minutos colocava o Olhanense na frente. Jorge Jesus a perder viu-se
obrigado a lançar os pesos pesados que tinha no banco, com Lima e Salvio a entrarem de
imediato. Com a entrada de Sálvio e Lima esse ritmo acentuo-se e até Nolito sobe de produção sendo um dos mais irreverentes nesta fase do jogo. Sucediam-se lances de golo que eram desperdiçados até que Jardel vai lá à frente, não desiste da bola e entrega-a redondinha para Rodrigo fazer o golo do empate. Rodrigo aos 69 minutos e o próprio Lima num lance fortuito deram a volta ao placar. O Olhanense
batalhou até ao fim, mas o resultado estava feito. O Benfica entra a ganhar na Taça da Liga.